Springe zum Inhalt

Über mich

Eid Burger sind Spezial Hausgemacht und ohne Zusatzstoffe

Tikke & Lamm Burger
Lamm Tikke Burger gehört bei Kenner und Geniesser zu den beliebtesten Burger in der Schweiz. Es ist natürlich, hausgemacht und ganz ohne Zusatzstoffe.

Was bedeutet Tikke Burger:
Das Wort Tikke kommt aus dem Afghanischen und bedeutet; klein geschnitten. Beim Lamm Tikke & Poulet Burger wird das Fleisch in kleine, Mund gerechte Stücke geschnitten und mit den speziellen orientalischen Gewürzen mariniert und mit verschiedenen Saucen serviert.

Wieso ist Tikke Burger so beliebt?

Mir ist Qualität sehr Wichtig und ich bereite alles ganz natürlich fein und ohne fett mit Liebe zum Detail vor. Dazu verwende ich sehr gutes Lammfleisch aus Neuseeland welches ich mit reinstem Bio Olivenöl behandle und mit sehr feinem, Hausgemachten Brot serviere.


In unserer heutigen Zeit wird sehr viel Burger konsumiert. Meistens industriell hergestellt und mit sehr vielen Zusatzstoffen. Ich habe mir dazu vertieft Gedanken gemacht und mit vielen Leuten gesprochen was sie gerne essen. Nachlängeren ausprobieren mit ganz verschiedenen Variationen habe ich dann diese eine Mischung für Gewürze und Saucen gehabt und den Tikke Burger kreiert. Diese Art von Burger mit Lammfleisch gab es bis jetzt noch nie auf der ganzen Welt.

Ich kann mit Stolz behaupten, dass ich der Erfinder von diesem leckeren Gericht bin. Mein Hobby und meine Passion ist es zu kochen. Ich koche sehr gerne gesund und fein. Denn ein gesunder Körper bringt einen gesunden Geist hervor.

Wenn ich mit meinem Rezept anderen Leuten eine Freude bereiten kann, dann macht mich das sehr Glücklich. Aus diesem Grunde ist es für mich wichtig den Tikke Burger mit feinsten Zutaten aus gutem Lammfleisch, orientalischen Gewürzen und reinstem Bio Olivenöl herzustellen. Dies ist ganz gut gelungen und ich habe viele zufriedene Kunden welche immer wieder vorbei kommen um diese Spezialität zu geniessen.

Das erste Mal habe ich den Burger im Dez. 2017 am Weihnachtsmarkt in Zugangeboten. Danach ging es zum Gluscht Festival Kanton Zug und dann weiter im Kanton Tessin. Zusätzlich kamen noch die Städte Lausanne, Schwyz usw. hinzu. Es war unglaublich jedoch, in allen Festivals war der Tikke Burger immer sehr schnell ausverkauft. Die Kunden kamen ein zweites und ein drittes Mal vorbei und wollten den TikkeBurger haben. Ich wurde immer wieder gefragt wann ich wieder vorbeikommen würde.

Über mich
Warum heisst es Eid Tikke Burger?
Ich heisse Eid zum Nachnamen und komme ursprünglich aus Afghanistan und lebe mit meiner Mutter seit 2010 in der Schweiz/Winterthur wo wir heute leben. Ich bin sehr dank bar hier leben zu dürfen und danke diesem Land und den Leuten für die grosse Gastfreundschaft und die Chancen die wir hier bekommen haben. Ohne die Schweiz hätte ich nie meine Idee verwirklichen können und somit freue ich mich hier einen schmackhaften Burger für alle Nationalitäten kreiert zu haben.

Freundliche Grüsse
Eid Javid


Tel: 078828 82 22


Eid Tikke Burger gehört zu Firma Eid Asia Persien Food.
www.AsiaPersianFood.chIn neuem Fenster öffnen


UID: CHE-412.527.138
Handelsregister-Nummer: CH-020.1.076.693-6

Zweck:
Verkauf von Street Food bei diversen Veranstaltungen